Наращивание волос для начинающих

Здоровые, красивые и шелковистые, длинные, густые волосы, безусловно, являются мечтой любой девушки, потому как обладающие ими имеют возможность выбирать стрижку, прическу, укладку в немалом количестве вариаций и таким образом подчас обновлять собственный имидж. Что, конечно, способствует тому, чтобы чувствовать себя намного привлекательнее, комфортнее, свободнее, увереннее, наиболее гармонично подчеркивать свой стиль, и окружающие воспринимают это подобающим образом.

Фирма Golden Hair сотрудничает в сфере красоты много лет и предоставляет ряд качественных модных сервисных услуг:

– онлайн-магазин готов предложить большой ассортимент натуральных европейских и славянских волос класса люкс в плотных срезах длиной от 40 до 80 сантиметров. Удачно подобранные идеальные пряди выглядят естественно, сливаясь с родными локонами;
– в наших салонах всегда можно заказать трессы ручной работы желаемого фасона с предоплатой 50%. Наши специалисты для вас подготовят волосы требуемой структуры, цветовой гаммы, длины, и через 2-3 дня вы сможете получить готовое качественное изделие;
– талант наших мастериц, их опыт, внимание и умение позволят превратить вашу давнюю мечту в действительность, что непременно порадует вас, при этом цена услуги окажется достаточно адекватной.

Нашим заказчикам мы готовы предоставить не обработанные химическими средствами, неповрежденные, здоровые, натуральные хвосты, трессы, срезы. Профессионалы парикмахерского искусства студии Golden Hair, в зависимости от реального состояния родных волос, сориентируют в вопросах, как правильно выбрать длину, текстуру, количество и цвет донорских прядей, и какой вариант наращивания наилучший. У нас постоянно имеется в продаже большой ассортимент шелковистых, натуральных, плотных срезов и готовых трессов премиум-класса. Чтобы иметь более полную информацию, в строке поиска напишите запрос – куплю волосы дорого киев.

Кардинальное увеличение длины, густоты и объема локонов выполняется посредством наращивания волос донора горячим и холодным методом. В числе холодных способов общеизвестным является ленточный метод, который, вдобавок, подойдет абсолютно всем, не имеет противопоказаний, является фактически самым щадящим, так как абсолютно не вредит состоянию волосяных корней и кутикул. При такой методике готовые донорские срезы крепятся к вашим волосам посредством двух клейких лент, снизу и сверху и ориентировочно через 45 минут вы сможете любоваться роскошной и неотразимой прической. Использование готовых трессов из натуральных, славянских, высококачественных волос, выполненных по индпошиву профессионалами фирмы Golden Hair, в частности, на лентах, заколках, клипсах даёт возможность легко наращивать объем, длину и густоту даже в домашних условиях, их можно одевать и снимать сами. И что еще важнее, их применение может выручать вас в экстренных случаях, когда необходимо быстро создать элегантную, красивую и пышную укладку!

Если вы хотите выполнить капсульное наращивание, в таком случае этот метод способен обеспечить вам красивую укладку, стрижку или же прическу в голливудском стиле на ощутимо больший промежуток, при правильном уходе ваши волосы будут иметь привлекательный, ухоженный и натуральный вид от 4 до шести месяцев. Наращивание волос осуществляется в салоне красоты, происходит в течение 2,5-3 часов, и заключается в креплении каждой донорской пряди с помощью кератиновой капсулы, которая при нагревании плавится и под действием специальных щипцов приобретает вид плоской, незаметной, прозрачной пластинки, едва ощутимой на ощупь. Чтобы иметь привлекательный, ухоженный, безукоризненный вид укладки, прически, стрижки, пользуйтесь услугами исключительно профессиональных мастеров, которые работают в салонах компании Golden Hair. И когда вы составите запрос – сколько стоит нарастить волосы харьков, тогда на нашем интернет-сайте сможете увидеть полную информационную подборку.

Мастерство парикмахеров, превосходный результат, сервис на должном уровне и комфортный салон сохранят приятные впечатления и воплотят вашу мечту в реальность!

Others

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*