Руководство для начинающих по выбору наращивания волос

Красивые и здоровые, и, вдобавок, длинные, шелковистые, густые волосы, безусловно, являются самой заветной мечтой каждой женщины, потому как их обладательницы пользуются возможностью подбирать укладку, стрижку, прическу во множестве вариаций и таким образом привносить новизну в собственный имидж. Более того, это помогает им не только чувствовать себя комфортнее, привлекательнее, увереннее, но и наиболее гармонично выражать свой стиль, и окружающие люди принимают это должным образом.

Компания Golden Hair функционирует в индустрии красоты много лет и может предложить ряд качественных модных услуг:

– онлайн-магазин натуральных волос предлагает достаточно большой ассортимент натуральных славянских и европейских волос класса люкс в плотных срезах длиной от тридцати до восьмидесяти сантиметров. Хорошо подобранные безупречные пряди выглядят вполне естественно, абсолютно не отличаясь от ваших локонов;
– искусство наших специалистов, их умение, опыт и внимание позволят осуществить вашу мечту, что, несомненно, поднимет вам настроение, при этом цена услуги будет весьма демократичной;
– в наших салонах красоты можно сделать заказ на трессы ручного пошива нужного образца, оформив предоплату 50%. Наши специалисты для вас подберут срез волос нужной цветовой гаммы, длины, текстуры, и через 2-3 дня вы получите готовое изделие.

У нас всегда находится в продаже широкий ассортимент шелковистых, плотных, натуральных срезов и готовых трессов самого высокого качества. Чтобы узнать более подробную информацию, в поисковой строке напишите запрос – купить натуральные волосы на заколках. Своим посетителям мы предоставляем натуральные, здоровые, неповрежденные, не обработанные химическими средствами хвосты, срезы, трессы. Опытные мастера-парикмахеры студии красоты Golden Hair, исходя из реального состояния волос, сориентируют в вопросах, как правильно подобрать цвет, длину, количество и текстуру прядей, и какой вариант наращивания наилучший.

Увеличение густоты, длины и объема волос выполняется посредством наращивания волос донора 2-мя способами – холодным и горячим. В числе холодных вариантов наиболее распространенным является ленточный метод, вдобавок, он не имеет противопоказаний, подходит каждой женщине, является фактически самым щадящим, так как совершенно не приносит ущерба здоровью волосяным корням и клеткам кутикул. При такой технике готовые срезы крепятся к вашим волосам с помощью 2-х специальных, клейких кромок, снизу и сверху и примерно через 45 минут вы сможете любоваться пышной и элегантной прической. Использование готовых трессов, изготовленных сотрудниками фирмы Golden Hair, к примеру, на клипсах, лентах, заколках позволяет быстро наращивать длину, объем и густоту даже дома, их вы сможете одевать и снимать самостоятельно. И не менее важно то, что их использование может выручить вас в экстренных случаях, когда необходимо быстро создать красивую, элегантную и пышную прическу!

Если вы пожелаете применить капсульное или микрокапсульное наращивание, в таком случае этот метод способен обеспечить вам восхитительную укладку, стрижку или прическу на длительный промежуток, при грамотном уходе волосы будут иметь ухоженный, натуральный и привлекательный вид на протяжении 3-6 месяцев. Наращивание волос осуществляется в парикмахерских, продолжается 2-3 часа, и заключается в креплении каждой донорской пряди посредством кератиновой капсулы, которая нагревается, расплавляется и под действием щипцов принимает вид плоской, прозрачной, незаметной пластинки, едва ощутимой на ощупь. Чтобы иметь безукоризненный, ухоженный, привлекательный вид укладки, прически, стрижки, пользуйтесь услугами исключительно профессиональных мастеров, которые трудятся в фирме Golden Hair. И когда вы введете запрос – сколько стоит наращивание волос в харькове, то на нашем web-сайте сможете узнать всю интересующую вас информацию.

Профессионализм парикмахеров, сервис на должном уровне, комфортабельный салон и прекрасный результат сохранят яркие воспоминания и способны доставить вам массу радостных моментов!

Others

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*